Quante proteine assumere?
Il range ottimale di apporto proteico va da 1.4 – 2g ovviamente poi da personalizzare e rendere molto ampio e flessibile in base alle esigenze
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Consulenza nutrizionale
Le diete rigide spesso producono effetti controproducenti: l’evitamento di un cibo ne aumenta il desiderio che, se non viene soddisfatto, genera stress e rimugino costante, che a loro volta possono condurre alla perdita del controllo e all’abbuffata, con conseguente aumento di peso.
Seguire una dieta personalizzata e creata apposta per te da un bravo nutrizionista, può aiutarti a raggiungere i tuoi obiettivi come perdere peso, aumentare la massa muscolare e nutrirsi in modo sano.
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Il range ottimale di apporto proteico va da 1.4 – 2g ovviamente poi da personalizzare e rendere molto ampio e flessibile in base alle esigenze
Sono macromolecole (molecole piuttosto grosse con pesi molecolari particolarmente consistenti) formate da singoli aminoacidi (AA) che le compongono, uniti tra loro da un legame peptidico
Anche se può sembrare strano, è molto importante introdurre i lipidi nella dieta. I grassi, detti anche lipidi (dal greco “lipos” = grasso), sono sostanze
I lipidi sono uno dei tre macronutrienti che è importante conoscere. Le fonti principali dei lipidi sono: gli oli da condimento, le parti grasse di
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